Bürgerinnen und Bürger müssen in allen Räumlichkeiten der Behörde FFP2-Masken tragen

Um jedes unnötige Ansteckungsrisiko zu vermeiden wird im Landratsamt Rosenheim die Möglichkeit, Dienstaufgaben im Homeoffice zu erledigen, weiter ausgebaut. Wo immer es praktikabel ist, werden die Anliegen der Bürgerinnen und Bürger telefonisch, per E-Mail oder schriftlich bearbeitet. Nur wenn unbedingt nötig, ist ein Besuch im Landratsamt weiterhin möglich, allerdings nur nach Terminvereinbarung.

In allen Räumlichkeiten der Behörde müssen die Bürgerinnen und Bürger FFP2-Masken tragen. Die Amtsleitung will mit diesen Maßnahmen eine Ausbreitung des Coronavirus innerhalb der Behörde unbedingt vermeiden.

Für die Zulassungsstellen des Landkreises in Rosenheim, Bad Aibling und Wasserburg besteht die Möglichkeit, Termine online über diese Homepage zu buchen.